Öffnungszeiten

Das Heimatmuseum im "Hartmannhaus" hat wegen Sanierungsarbeiten derzeit keine festen Öffnungszeiten. Der nostalgische Bauerngarten kann weiterhin gerne besichtigt werden. Hochzeiten, Handarbeitstreffen und Hoigarte finden wie gewohnt statt.

Der Eintritt in das Museum ist kostenfrei. Um Spenden wird gebeten.

Führungen

Gerne können Sie Führungen für Gruppen zwischen 8 und 20 Personen telefonisch bei Frau Berger
vereinbaren. Die Führungen sind kostenfrei. Um Spenden wird gebeten.

Frau Josephine Berger
Tel.: 08342 4008-81

Heimatmuseum im Hartmannhaus
Meichelbeckstraße 16
87616 Marktoberdorf

Parken

Nur 3 Geh-Minuten vom Heimatmuseum entfernt befinden sich öffentliche Parkmöglichkeiten.
Am besten nutzen Sie den Parkplatz gegenüber vom Rathaus (Richard-Wengenmeier-Platz 1).

Tuesday the 22nd. - Joomla Templates